Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por Insight Inteligência em TI RN.

 

Nós coletamos e utilizamos dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site;

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e

- Como entrar em contato conosco.

1. Quem deve utilizar nosso site:

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

2. Dados que coletamos e motivos da coleta:

 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Sobre os dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário, nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site, a coleta deste dados ocorre nos seguintes momentos:

Para se tornar usuário da Loja Insight, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A Loja Insight poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a Loja Insight obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

 

Conforme mencionado anteriormente, é necessária a efetivação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela Loja Insight. Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de inteira responsabilidade do usuário:

-NOME COMPLETO

-ENDEREÇO DE ENTREGA OU RESIDENCIAL

-CPF/CNPJ

– EMAIL

– LOGIN

– SENHA

– SEXO, GÊNERO, RAÇA OU COR

 

Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados. A Loja Insight coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria Loja Insight ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria Loja Insight ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.

 

Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a Loja Insight pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da Loja Insight.

 

3. Dados Sensíveis:

 

A coleta de dados sensíveis será permutada por uma coleta mais específica, padronizada e tratada para fíns estatísticos e matemáticos de leitura computacional afim de serem processados por algoritmos computacionais, gerando como produto dados de inferência estatística sobre acessos e preferências dos clientes. Portanto, sua natureza não convém identicar o indivíduo mas sim, catalogar o conjunto, resguardando a privacidade com respeito ao usuário.

 

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permitir o tratamento deste tipo de dado com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

4. Coleta de dados não previstos expressamente:

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente esta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

5. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros:

Nós não compartilhamos seus com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir ordem expressamente legal por autoridade pública.

6. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados:

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

7. Bases legais para o tratamento de dados pessoais:

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação em vigor. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para as operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

8. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais:

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades dos usuários, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

 

- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não venham a acessá-los;

- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

 

Ainda que adotemos tudo o que está ao nosso alcance para evitarmos incidentes de segurança, não existe, tecnicamente falando, uma taxa de 100% de proteção contra erros ou falhas humanas, ou contra ataques cibernéticas, ou de falhas segurança na arquitetura do software construído e hospedado em nossos servidores ou de fornecedores contratados, sendo possível, inclusive, que ocorra algum problema motivado exclusivamente por terceiros de má-fé do tipo hackers, crackers ou ainda culpa do usuário, quando ele mesmo transfere seus dados para terceiros.

 

9. Como o titular pode exercer seus direitos:

 

Para garantir que o usuário que pretende exercer os seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto de requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros, isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 

10. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

 

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

11. Como entrar em contato conosco:

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta política de privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso encarregado de proteção de dados pessoais, através dos canais de comunicação mencionados, a seguir:

 

E-mail: contato@insightrn.com.br